ユキとキッチン

ネコのユキと盆栽(未満?)などの日記。
MENU

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

シュトーレンを食べてみた。

先日焼いた「シュトーレン」


作ってから数日おいて食べた方がいいらしいけど、待ちきれず1日で食べてみた( ̄¬ ̄*)

手作りシュトーレン

普通の包丁で簡単に切れた。


思っていたより、しっとり。

手作りシュトーレン

ひとくちパクっ♪


うん!おいし〜♪∩(´∀`)∩ワァイ


数時間切ったまま置いてあったのも食べたけど、


今度はサクッとしてて、また違った美味しさになってました( ´¬`)b


数日おいたら、もっと美味しくなるなんて…!


明日からますます楽しみだ〜♪

関連記事

Leave a reply






管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

trackbackURL:http://yukitokitchen.blog.fc2.com/tb.php/348-5a310c00
該当の記事は見つかりませんでした。
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。